Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Receita de Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Luíza Carolina


Rendimento4 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Quinoa em grãos 100 gramas
  • Arroz selvagem 85 gramas
  • Grão de aveia 90 gramas
  • Cenoura 40 gramas
  • Zuchine 75 gramas
  • Alho-poró 60 gramas
  • Cebolinha Verde 30 gramas
  • Azeite 30 mililitros
  • Sal Grosso 2 gramas

Modo de preparo

  1. Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
  3. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
  4. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.