“Vamos aprender a fazer essa super receita de Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Luíza Carolina
Ingredientes
- Quinoa em grãos 100 gramas
- Arroz selvagem 85 gramas
- Grão de aveia 90 gramas
- Cenoura 40 gramas
- Zuchine 75 gramas
- Alho-poró 60 gramas
- Cebolinha Verde 30 gramas
- Azeite 30 mililitros
- Sal Grosso 2 gramas
Modo de preparo
- Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos).
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto.
- Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos.
- Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.
Deixe uma resposta