“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sopa de Escarola. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luciana Souza
Sopa de Escarola
Ingredientes
- Escarola 600 gramas
- Água 2 litros
- Tomate 3 unidades
- Alho 1 dente
- Cebola 1 unidade
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Caldo de Frango 2 tabletes
- Sal 1 colher (chá)
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de escarola e corte grosseiramente.
- Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
- Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.
- Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.
- Prove o sal e já está pronto.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta