“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto de Beterraba e Gorgonzola. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Marcio Figueira
Risoto de Beterraba e Gorgonzola
Ingredientes
- Arroz arbório 300 gramas
- Beterraba 1 1/5 litros
- Cebola 1 unidade
- Manteiga sem sal 150 gramas
- Vinho Branco 150 mililitros
- Parmesão 50 gramas
- Gorgonzola 200 gramas
Modo de preparo
- Para fazer o suco da beterraba, bata-a no liquidificador com a quantidade de água necessária e coe-a em seguida.
- Refogue a cebola em um pouco de manteiga (aprox. 50g) até ficar transparente.
- Agregue o arroz e refogue-o rapidamente.
- Após, junte o vinho branco (SEMPRE mexendo o arroz até que o risoto esteja pronto) e deixe-o até evaporar completamente.
- Adicione, aos poucos, o suco de beterraba (deve estar quente) e mexa até o ponto desejado do arroz.
- Finalize com o parmesão, a manteiga e gorgonzola.
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