Lagosta a Thermidor

Receita de Lagosta a Thermidor, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Lagosta a Thermidor. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Marlene Ferreira

Receita de Lagosta a Thermidor.

Rendimento12 porções
Preparo53 min

Lagosta a Thermidor

Ingredientes

  • Lagosta 2 unidades
  • Manteiga 2 colheres (sopa)
  • Cebola 1/2 unidade
  • Molho Bechamel 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta a gosto
  • Creme de Leite fresco 1/2 xícara (chá)
  • Parmesão a gosto
  • Conhaque 1 xícara (café)
  • Leite 1 xícara (chá)

Modo de preparo

  1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
  2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
  3. Quando derreter, acrescente a cebola.
  4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
  5. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
  6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  9. Acerte o sal do molho.
  10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.