“Vamos aprender a fazer essa super receita de Caneloni de Massa de Pastel. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Ana Cristina
Caneloni de Massa de Pastel
Ingredientes
- Massa para pastel 1 pacote
- Presunto Magro 300 gramas
- Mussarela 300 gramas
- Queijo Ralado 50 gramas
- Patinho 300 gramas
- Cebola 1 unidade
- Tomate 2 unidades
- Caldo de carne 1 tablete
- Molho de tomate 1 lata
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Leite 500 mililitros
Modo de preparo
- Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
- Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone.
- Proceda assim até o fim da massa.
- Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro.
- Cubra com 500 ml de leite morno.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Refogue a cebola no alho até que ela murche.
- Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo.
- Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto.
- Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve.
- Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
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