“O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.”
– Maria Cristina
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 unidade de cebola ralada(s)
- 1 dente de alho picado(s)
- margarina a gosto
- 1/2 unidade de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade de cenoura picada(s)
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada(s)
- 1 tablete de caldo de frango
- sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na margarina.
- Junte o arroz e refogue até secar bem.
- Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
- Quando ferver, ajuste o sal.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Desligue o fogo quando secar.
- Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
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