Ingredientes
- Arroz 2 xícaras (chá)
- Água 4 xícaras (chá)
- Caldo de carne 1 tablete
- Óleo de soja 1 colher (sopa)
Cobertura
- Patinho 250 gramas
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Molho de tomate 2 colheres (sopa)
- Caldo de carne 1 tablete
- Açúcar a gosto
- Mussarela 100 gramas
- Queijo Ralado 3 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
- Dissolva o tablete de caldo de carne.
- Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
- Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura
- Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
- Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
- Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
- Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
- Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Deixe uma resposta