Arroz à Piamontese

Receita de Arroz à Piamontese, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Arroz à Piamontese.

Rendimento4 porções
Preparo15 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha verde a gosto
  • 4 colheres (sopa) de parmesão

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. Junte as cebolas e doure.
  3. Adicione os champignons e refogue.
  4. Junte o vinho e reduza quase completamente
  5. Junte o arroz, o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente, decorado a gosto.