“Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso.”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 copos de água
- tempero alho e sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 2 unidades de ovo
- 150 gr de presunto magro
- 150 gr de mussarela
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Deixe uma resposta