Ingredientes
- 6 unidades de batata
- 100 gr de queijo ralado
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 unidade de cebola
- 10 fatias de mussarela
- 2 colheres (sopa) de margarina
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas.
- Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada.
- Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado.
- Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado.
- Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos.
- Após o preparo do molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Deixe uma resposta