“A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango desossado
- 6 unidades de batata
- 1 lata de milho em conserva
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- margarina a gosto
- queijo ralado a gosto
- maionese a gosto
- molho de tomate a gosto
- tempero completo a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
- Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
- Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
- Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.
- Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.
- Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
- Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
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