Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão carioquinha
- 1/2 unidade de cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 10 gr de cebolinha verde
- 100 gr de bacon
- 200 gr de linguiça calabresa defumada
- 6 folhas de couve manteiga
- 2 unidades de ovo
- sal a gosto
- 2 folhas de louro
- farinha de milho branca a gosto
- 3 colheres (sopa) de banha de porco
Modo de preparo
- Frite o bacon na gordura de porco.
- Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
- Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
- Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
- Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.
Deixe uma resposta