Omelete

Receita de Omelete, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa
Receita de Omelete.

Rendimento1 porções
Preparo10 min

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de Óleo de girassol

Modo de preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela alta.
  2. Assim que as claras estiverem bem misturadas com as gemas, adicione o leite e tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo baixo.
  4. Quando estiver bem quente, coloque os ovos.
  5. Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
  6. Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.
  7. Não espere a parte de cima endurecer.
  8. Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.
  9. Se quiser, salpique salsinha, cebolinha ou ciboulette.