Polenta

Receita de Polenta, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado na hora.”

– Adege Adalgisa

Receita de Polenta.

Rendimento16 porções
Preparo15 min

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  1. Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes.
  2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite.
  3. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e continue a mexer.
  5. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete.
  6. Sirva quente.