“Esta receita de suflê de cenoura é um presente que você vai dar aos seus convidados. Deliciosa e simples de preparar vai enriquecer a sua mesa.”
– Luciana Souza
Ingredientes
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 1 unidade de cebola
- 50 gr de margarina
- 1 1/2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 2 unidades de gema de ovo
- 15 gr de parmesão
- 2 unidades de clara de ovo
- rúcula a gosto
- 1 unidade de tomate em cubinhos
Modo de preparo
- Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
- À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
- Mexa até endurecer um pouco.
- Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
- Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
- Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
- Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
- Desligue quando estiver um pouco moreninho.
- Sirva a seguir com salada de rúcula e tomte cereja.
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