“Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- 350 gr de chuchu
- 2 unidades de gema de ovo
- 2 unidades de clara de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo
- Pique o chuchu em cubos bem pequenos e cozinhe rapidamente em água fervente. Não deixe o legumes ficar muito mole.
- Bata as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
- Coloque a mistura batida e o chuchu em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
- Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Deixe uma resposta