“Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de leite fervente
- 3 unidades de gema de ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 unidades de clara de ovo em neve
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
- Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
- Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
- Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
- Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
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