“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batatas Nevadas com Atum. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Batatas Nevadas com Atum que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Allan Vila
Ingredientes
Massa
- Batata 2 unidades
- Creme de Leite 1/2 caixinha
- Gema de ovo 2 unidades
- Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
- Sal a gosto
Recheio
- Batata 2 unidades
- Creme de Leite 1/2 caixinha
- Gema de ovo 2 unidades
- Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Atum sólido em óleo 1/2 lata
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Alho 1 dente
Cobertura
- Batata 2 unidades
- Creme de Leite 1/2 caixinha
- Gema de ovo 2 unidades
- Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Atum sólido em óleo 1/2 lata
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Alho 1 dente
- Creme de Leite 1/2 caixinha
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe as batatas e amasse.
- Misture com os outros ingredientes.
- Faça bolas grandes com a massa e recheie.
- Coloque num refratário untado.
- Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
- Misture tudo e reserve.
Cobertura
- Misture bem e tempere a gosto.
Deixe uma resposta