Ingredientes
- 500 gr de coxão-mole moída(s)
- 1 unidade de cebola ralada(s)
- 1 dente de alho amassado(s)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 gr de iogurte grego
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de aveia
- sal a gosto
- 50 gr de pimentão verde picado(s)
- 40 gr de azeitona verde picada(s)
- 2 unidades de cenoura ralada(s)
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Asse até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
- Sirva com legumes passados na margarina e batatas palhas.
Deixe uma resposta