Estrogonofe de Carne Moída

Receita de Estrogonofe de Carne Moída, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“A Receita de Strogonoff de Carne Moída é deliciosa, econômica e fácil de fazer. O estrogonofe de carne moída é tão saboroso quanto o strogonoff de carne tradicional, mas fica bem mais em conta e é ideal para a refeição do dia a dia.”

– Adege Adalgisa

Receita de Estrogonofe de Carne Moída.

Rendimento5 porções
Preparo1h18

Ingredientes

  • 500 gr de patinho
  • 1 unidade de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 50 gr de bacon
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Frite o bacon, em fogo baixo.
  2. Em seguida, junte o alho e a cebola.
  3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  6. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Observações

Sirva em seguida com arroz branco e batata palha a gosto.