“A Receita de Strogonoff de Carne Moída é deliciosa, econômica e fácil de fazer. O estrogonofe de carne moída é tão saboroso quanto o strogonoff de carne tradicional, mas fica bem mais em conta e é ideal para a refeição do dia a dia.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 500 gr de patinho
- 1 unidade de cebola
- 4 dentes de alho
- 50 gr de bacon
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Frite o bacon, em fogo baixo.
- Em seguida, junte o alho e a cebola.
- Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
- Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
- Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
- Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
- Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Observações
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha a gosto.
Deixe uma resposta