Porpeta ao Molho

Receita de Porpeta ao Molho, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Porpeta ao Molho.

Rendimento15 porções
Preparo37 min

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de pão francês
  • 1 unidade de cebola picada(s)
  • 2 dentes de alho picado(s)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada(s)
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • óleo de soja a gosto

Molho

  • molho de tomate a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Umedeça o pão francês no leite.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
  3. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  4. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Molho

  1. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  2. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.