“Vamos aprender a fazer essa super receita de Carne Louca. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Carne Louca que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Allan Vila
Ingredientes
- Lagarto 1 quilo
- Sal 1 colher (sopa)
- Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
- Vinagre Branco 1/2 copo
- Caldo de carne 1 tablete
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Molho de tomate 1 caixinha
- Água a gosto
Modo de preparo
- Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
- Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
- Acrescente a carne e doure de todos os lados.
- Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.
- Cozinhe por 50 – 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
- Quando estiver gelada, retire desfie a carne.
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