Carne Louca

Receita de Carne Louca, enviada por Allan Vila - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Carne Louca. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Carne Louca que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Allan Vila

Receita de Carne Louca.

Rendimento20 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Lagarto 1 quilo
  • Sal 1 colher (sopa)
  • Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
  • Vinagre Branco 1/2 copo
  • Caldo de carne 1 tablete
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Molho de tomate 1 caixinha
  • Água a gosto

Modo de preparo

  1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
  2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
  3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.
  4. Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.
  5. Cozinhe por 50 – 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
  6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
  7. Quando estiver gelada, retire desfie a carne.