“Vamos aprender a fazer essa super receita de Kare Raisu. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Kare Raisu que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Marcio Figueira
Ingredientes
- Músculo bovino 500 gramas
- Cebola 2 unidades
- Cenoura 2 unidades
- Batata 1 unidade
- Curry 2 colheres (sopa)
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Caldo de carne a gosto
- Sal a gosto
- Óleo de canola a gosto
Modo de preparo
- Sele os cubos de carne em uma panela de pressão, em óleo quente, até ficar bem dourado e reserve.
- Na mesma panela, acrescente as cebolas e refogue até ficar bem douradas também.
- Se necessário, acrescente mais óleo.
- Volte a carne para a panela, acrescente parte do caldo, um pouco de sal e cozinhe na pressão por meia hora.
- Abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione mais caldo se necessário.
- Quando as batatas começarem a amolecer, adicione as cenouras e o curry.
- Cozinhe por alguns instantes, engrosse com o amido diluido em água e corrija o sal.
Deixe uma resposta