Ingredientes
- 110 gr de margarina
- 225 gr de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 90 ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de iogurte grego
- 275 gr de farinha de trigo
- raspas de limão a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das formas para cupcake e reserve.
- Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio.
- Depois acrescente os ovos e continue batendo.
- Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.
- Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição.
- Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.
- Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.
- Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse os cupcakes por aproximadamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Deixe uma resposta