Ingredientes
- 250 gr de brócolis
- 1 unidade de cebola
- 3 dentes de alho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de tempero para legumes
- 250 ml de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Comece colocando a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
- Limpe e separe os buquês do brócolis.
- Cozinhe em água quente com sal. Escorra e reserve,
- Pique a cebola e o alho e refogue.
- Junte o brócolis, o tempero , o leite, o sal e a pimenta e mexa por uns 2 minutos.
- No final acrescente o creme de leite e jogue por cima do espaguete cozido al dente.
Observações
Use brócolis pré-cozido e congelado para ganhar tempo na cozinha.
Desse modo, pule a etapa do cozimento e vá direto para o preparo do molho.
Super prático!
Deixe uma resposta