Empada de Liquidificador

Receita de Empada de Liquidificador, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento30 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
  4. Dica: antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar!