“Vamos aprender a fazer essa super receita de Espaguete com Uvas Passas. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Espaguete com Uvas Passas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- Espaguete 1/4 quilo
- Margarina 4 colheres (sopa)
- Uva Passa 50 gramas
- Champignon fresco 50 gramas
- Cebola 1 unidade
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Queijo Ralado 50 gramas
- Vinho Branco 1 xícara (café)
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
- Derreta a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o champignon.
- Frite até a cebola ficar bem dourada.
- Adicione a uva passa, o vinho branco e a nóz-moscada.
- Tempere com sal à gosto.
- Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
- Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
- Coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe salsinha e queijo ralado.
Deixe uma resposta