Espaguete com Uvas Passas

Receita de Espaguete com Uvas Passas, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Espaguete com Uvas Passas. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Espaguete com Uvas Passas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Adege Adalgisa


Rendimento6 porções
Preparo43 min

Ingredientes

  • Espaguete 1/4 quilo
  • Margarina 4 colheres (sopa)
  • Uva Passa 50 gramas
  • Champignon fresco 50 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Queijo Ralado 50 gramas
  • Vinho Branco 1 xícara (café)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o champignon.
  3. Frite até a cebola ficar bem dourada.
  4. Adicione a uva passa, o vinho branco e a nóz-moscada.
  5. Tempere com sal à gosto.
  6. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  7. Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  8. Coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe salsinha e queijo ralado.