Ingredientes
Massa
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 unidades de gema de ovo
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite morno(a)
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 100 gr de manteiga
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 gr de coco ralado
Cobertura
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno(a)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Dissolva o fermento biológico no açúcar.
- Junte as gemas, o sal e o leite.
- Adicione aos poucos a farinha.
- Misture bem até a massa desprender das mãos.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
- Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.
Recheio
- Leve uma panela ao fogo.
- Junte a manteiga e o açúcar.
- Misture bem até amolecer.
- Retire do fogo e reserve.
Cobertura
- Coloque o açúcar numa tigela funda.
- Adicione o leite e misture bem. Reserve.
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