“Essa é uma entrada bastante versátil e leve. Com essa receita básica você poderá inventar e criar outros pratos maravilhosos, veja algumas idéias logo abaixo.”
– Allan Vila
Ingredientes
- 3 unidades de berinjela
- 2 unidades de abobrinha
- 1 unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- orégano a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
- Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira.
- A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira.
- Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.
Deixe uma resposta