Salada de Arroz Integral e Frango

Receita de Salada de Arroz Integral e Frango, enviada por Vania Justino - Prazer à Mesa

Rendimento3 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 160 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
  • 80 gr de arroz integral cozido(s)
  • 80 gr de abóbora de pescoço cozida(s) em cubos(s)
  • 60 gr de vagem
  • 40 gr de palmito picado(s)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uva passa

Molho

  • 3/4 xícara (chá) de iogurte grego
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher (chá) de alho esmagado(s)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie.
  2. Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar.
  3. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.