Ingredientes
- 160 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
- 80 gr de arroz integral cozido(s)
- 80 gr de abóbora de pescoço cozida(s) em cubos(s)
- 60 gr de vagem
- 40 gr de palmito picado(s)
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta a gosto
- 2 colheres (sopa) de uva passa
Molho
- 3/4 xícara (chá) de iogurte grego
- 40 ml de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1/2 colher (chá) de alho esmagado(s)
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie.
- Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar.
- Em uma travessa, misture todos os ingredientes.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes e sirva com a salada.
Deixe uma resposta