Ingredientes
- 1 copo de trigo para kibe
- 1 copo de água fervente
- 1 unidade de cebola picada(s)
- 2 unidades de maçã picada(s)
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada(s)
- 1/4 unidade de pimentão verde picado(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- pimenta de cheiro a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 200 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- cereja ao maraschino para decorar a gosto
- nozes picada(s) a gosto
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
- Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
- Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes.
- Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes). Leve à geladeira até a hora de servir.
Deixe uma resposta