Salada Marroquina de Frango e Trigo

Receita de Salada Marroquina de Frango e Trigo, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Salada Marroquina de Frango e Trigo.

Rendimento8 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 copo de trigo para kibe
  • 1 copo de água fervente
  • 1 unidade de cebola picada(s)
  • 2 unidades de maçã picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1/4 unidade de pimentão verde picado(s)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • pimenta de cheiro a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 200 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • cereja ao maraschino para decorar a gosto
  • nozes picada(s) a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo de molho na água fervendo por aproximadamente 1 hora.
  2. Enquanto isto, pique todos os ingredientes e reserve.
  3. Escorra bem o trigo e adicione os demais ingredientes.
  4. Enfeite com cerejas e azeitonas (e se desejar, com nozes). Leve à geladeira até a hora de servir.