“Para um bela entrada num jantar o salpicão é uma excelente opção. Esta receita é muito simples de preparar e ao mesmo tempo tem o sabor que seus convidados merecem.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 unidade de maçã em cubos com casca
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade de cenoura ralada grossa
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 200 gr de iogurte grego
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.
- Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.
- Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
- Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Deixe uma resposta