Ingredientes
- 600 gr de peito de peru defumado
- 2 xícaras (chá) de vagem
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 2 unidades de maçã verde
- 1 1/2 xícaras (chá) de salsão
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 xícaras (chá) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Cozinhe a vagem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Reserve numa travessa.
- Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
- Misture com a vagem.
- Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
- Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
- Obs: a quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.
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