“Apesar de ser uma receita árabe, o tabule casa muito bem com outros pratos de várias cozinhas do mundo. Vale experimentar esta receita.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 4 unidades de tomate
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- água a gosto
- 1 unidade de cebola
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- alface lisa a gosto
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
- Retire da água e esprema bem.
- Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o tomate.
- Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
- Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
- Decore com folhas frescas de hortelã.
Deixe uma resposta