“Vamos aprender a fazer essa super receita de Salada de Feijão Fradinho. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Salada de Feijão Fradinho que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Ana Cristina
Ingredientes
- Feijão fradinho 200 gramas
- Cebola 1 unidade
- Vinagre Branco 1/2 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Salsinha a gosto
- Salame Italiano 50 gramas
- Ovo cozido 2 unidades
- Azeitona preta 12 unidades
- Almeirão a gosto
Modo de preparo
- Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastante água, num caldeirão.
- Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole. Devem ficar macios, mas inteiros.
- Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver. Coloque-os na água fria e descasque.
- Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor.
- Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite. Deixe esfriar.
- Numa travessa, arrume uma cama com a rúcula e o almeirão e coloque o feijão. Salpique a salsinha.
- Distribua as fatias de salame, as azeitonas e as fatias de ovo cozido, ao redor do prato.
Deixe uma resposta