“O que transforma esta canja de galinha em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango desossado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 6 dentes de alho
- 2 litros de água
- 1 tablete de caldo de frango
- sal a gosto
- 1 unidade de tomate
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 2 unidades de batata
- 1 xícara (chá) de arroz
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite o alho.
- Quando dourado, despeje sobre ele a água fervendo e acrescente o caldo de frango, o peito de frango, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Abra a panela, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
- Prove o sal e salpique salsinha picada.
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