Ingredientes
- 50 gr de bacon
- 90 gr de cebola
- 70 gr de farinha de trigo
- 600 ml de caldo de peixe natural
- 180 gr de marisco
- 120 gr de batata
- 200 ml de leite
- 200 ml de creme de leite fresco
- sal a gosto
- 1/2 colher (café) de tabasco
- 1/2 colher (sobremesa) de molho inglês
Modo de preparo
- Cozinhe a batata no leite.
- Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
- Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.
- Quando começar a dourar, acrescente a cebola.
- Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.
- Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
- Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.
- Sirva quente.
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