Ingredientes
- Mandioca 600 gramas
- Caldo de carne 1 tablete
- Costelinha Suína 600 gramas
- Cebola 1 unidade
- Cheiro-verde 1/2 xícara (chá)
- Azeite 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta Caiena a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
- Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
- Refogue a costelinha, a cebola e o cheiro-verde na manteiga até dourar.
- Tire a costelinha do osso, pique em pedaços menores e reserve.
- Coloque o o creme de mandioca na mesma panela em que s costelinha foi preparada.
- Deixe aquecer bem e corrija os temperos, se necessário.
- Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com cheiro-verde picado.
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