Ingredientes
- 100 gr de aveia em flocos
- 1 unidade de cenoura
- 1 unidade de abobrinha
- 2 unidades de batata
- 25 gr de toucinho
- parmesão ralado(s) a gosto
- 2 litros de caldo de carne natural quente
- 2 unidades de tomate
- 2 unidades de cebola picada(s)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 dentes de alho picado(s)
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o azeite e o alho.
- Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, a cenoura, abobrinha, a batata passada no multiprocessador, e o tomate cortado em tiras.
- Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
- Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver, com a panela tampada.
- Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
- Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.
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