Ingredientes
- 1 kg de lagarto
- azeite a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de cenoura picadinha
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 lata de cerveja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho.
- Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Deixe selar a carne por 1 minutinho em fogo alto.
- Acrescente o molho de tomate e a cerveja.
- Feche a panela e quando a panela pegar pressão deixe o fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.
- Passado esse tempo, abra a panela e confira se a carne está macia.
- Se necessário coloque um pouco de água e cozinhe por mais 15 minutos.
- Depois de cozida, fatie a carne e aproveite!
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