Ingredientes
- 1 1/3 xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de côco ralado
- 1 1/3 xícaras (chá) de leite de côco
- 1/2 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Desligue e ponha o primeiro ovo.
- Ligue e coloque o ovo restante.
- Bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Numa travessa, misture a farinha, o sal, o côco ralado e mexa com uma colher.
- Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de côco.
- Acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
- Junte o fermento e misture.
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma.
- Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C.
- Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
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