“Quem tiver vontade de comer pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita de pão de queijo é simplesmente maravilhosa e super testada. Arrisque-se!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo de soja
- 250 gr de queijo meia-cura (pode ser qualquer queijo)
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
- Coloque o polvilho, em uma bacia.
- Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
- Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
- Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
- Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
- A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
- Faça as bolinhas do tamanho desejado.
- Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Deixe uma resposta