“Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 unidades de cebola
- 5 unidades de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 kg de batata
- 2 vidros de leite de coco
- 1/2 maço de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- coentro a gosto
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
- Troque a água várias vezes.
- Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
- Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
- Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
- Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
- Junte as batatas e deixe cozinhar.
- Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
- Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
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