Ingredientes
- 1 kg de badejo
- 500 gr de camarão rosa
- 500 gr de polvo
- 400 gr de lula
- 2 unidades de cebola
- 4 unidades de tomate
- 200 ml de vinho branco
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 500 ml de água
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 300 gr de marisco
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
- Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
- Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
- Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.
- Volte a tampar a panela e aumente o fogo.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.
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