Filé de Pescada Assada

Receita de Filé de Pescada Assada, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Filé de Pescada Assada.

Rendimento4 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 400 gr de pescada branca (4 filés)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 unidade de limão
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.
  4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  5. Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.
  6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.