Ingredientes
- 2 latas de sardinha
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 unidade de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Modo de preparo
- Tirar as sardinhas da lata, escorra bem e desfiá-las numa tigela.
- Acrescentar o alho, a salsa e a cebola às sardinhas e misture tudo.
- Coloque o ovo, o sal e a pimenta e amasse tudo com um garfo para que se juntem bem.
- Por último adicione a farinha de rosca aos poucos e amasse com as mãos até que se forme uma mistura compacta que nos permita moldar.
- Molde os hambúrgueres como desejado.
- Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente por cerca de 5 minutos de cada lado em fogo médio.
- Sirva com salada, arroz, em sanduíches ou como preferir 🙂
Deixe uma resposta