“Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.”
– Luciana Souza
Ingredientes
Molho
- 6 dentes de alho amassado(s)
- 100 gr de margarina
- 3 unidades de cebola picada(s)
- 1/2 kg de camarão sete barbas
- 1 unidade de limão
- molho de tomate a gosto
- 2 tabletes de caldo de camarão
- coentro a gosto
- sal a gosto
- molho de pimenta vermelha a gosto
- 300 gr de mussarela ralada
- queijo ralado a gosto
Massa
- 500 gr de massa de lasanha fresca
Modo de preparo
Molho
- Frite na margarina o alho.
- Junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
- Deixe refogar até ficar rosado.
- Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
- Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
Massa
- Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
- Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
- Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
- Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
- Retire o papel e deixe gratinar.
Deixe uma resposta