“A moqueca de peixe é uma das receitas prediletas quando se fala em frutos do mar. Esta receita em particular é muito simples.”
– Ana Cristina
Ingredientes
- 800 gr de cação
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de tomate
- 1 unidade de pimentão verde em tiras
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de cebola
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- sal a gosto
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça
- 1 unidade de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de preparo
- Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, cebola, pimenta e sal a gosto.
- Em uma panela coloque metade do azeite e uma camada do peixe já passado neste tempero.
- Então faça camadas de pimentões e tomate (todos cortados em rodelas).
- Levar ao fogo e quanto ferver, adicione o restante do azeite e o leite de coco e cozinhe por 20-30 minutos com a panela tampada e em fogo médio.
- Finalize com coentro picado.
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