Peixe ao Leite de Côco

Receita de Peixe ao Leite de Côco, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa
Receita de Peixe ao Leite de Côco.

Rendimento8 porções
Preparo46 min

Ingredientes

  • 1 1/5 kg de merluza
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidades de cebola em rodelas
  • 2 unidades de pimentão verde em rodelas
  • 2 unidades de tomate em rodelas

Modo de preparo

  1. Em um refratário, arrume os filés de merluza sem tempero.
  2. A seguir, coloque por cima as cebolas em rodelas, os tomates e os pimentões, reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite de côco e o pacote da sopa creme de cebola, regue sobre os filés.
  4. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.