Ingredientes
- 400 gr de polaca do alaska em filés
- 300 gr de camarão limpo
- 200 ml de molho de tomate
- 50 ml de leite de coco
- 1/2 unidade de cebola
- 2 dentes de alho moídos
- 5 gr de cheiro-verde
- 80 gr de pimentão vermelho
- 80 gr de farinha de trigo
- 20 gr de sal
- 10 gr de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade de limão
- 2 unidades de ovo
Modo de preparo
- Temperar os filés com limão, alho e sal.
- Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.
- Retirar o excesso de farinha.
- Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.
- Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.
- Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.
- Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.
- Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!
Deixe uma resposta